查询间隔10秒
郑州站召开乡镇站运维考核会议
来源:本站  时间:2019-07-16 16:12:40  

2019年7月15日,为进一步提升乡镇站运维质量,郑州站组织召开了第二季度乡镇站运维考核会议,对各运维单位季度工作进行考核。郑州站空气测报科负责人、三个运维单位河南鑫属有限公司,武汉天虹有限公司,珠海高凌有限公司负责人参加会议。

会上,三个运维单位从巡检记录、更换设备记录、各站点停电记录等方面详细汇报了季度运维情况,表示各数据的达标率都达到90%以上,点位异常情况处置率100%。听取汇报后,空气测报科科长袁明浩结合郑州站对三个运维公司的现场考核情况对运维工作表示肯定,并对各个运维公司月度考核报告编写内容的统一性进行了要求,强调:运维单位要继续按照质控要求进行巡检,坚决杜绝任何弄虚作假统计数据,确保监测数据真实,可靠,客观反映环境空气质量状况。随后,双方就下一步运维工作进行了细致交流。

监测数据的真实性是环境监测工作的基础。参会的运维公司纷纷表示将严格按照规范要求,加强运维,确保数据真实,客观评价环境质量状况。


打印此文 关闭窗口