查询间隔10秒
市生态环境局召开2020年双节廉政谈话会
来源:本站  时间:2020-01-03 11:08:20  

1 月 3 日下午,市生态环境局在 19 楼会议室召开 2020 年双节廉政谈话会,对元旦、春节期间党风廉政建设工作进行安排部署。市政府副秘书长、市生态环境局局长王春晓主持会议。 局党组成员、局领导、局机关全体、局属单位班子成员,各县(市、区)分局党组书记、纪检书记等 150 余人参加会议。

会上,驻局纪检监察组下发了《中共郑州市纪委郑州市监委驻市环保局纪检监察组关于持之以恒正风肃纪确保廉洁过节 的通知》。与会人员共同观看了警示教育片《疯狂的土壤》。

市纪委监委正县级纪检监察员冯锦岭传达通报了中纪委、市纪委共 8 起违反中央八项规定精神典型问题案例,强调全体领导干部要以典型案例通报中的反面典型为戒,自觉严守“六大纪律”,遵守中央“八项规定”精神。

市生态环境局党组书记潘冰在会上强调,全体干部应当提高思想认识、严守政治纪律、践行“两个维护”、深化“四风” 整治,将中央八项规定精神与水、大气、土地污染防治等具体工作相结合,在落实工作中锻炼党性,防止“四风”问题反弹回潮。

最后,市政府副秘书长、市生态环境局局长王春晓作总结讲话,要求局属各单位、各县(市、区)分局要结合自身实际, 精心组织、周密安排,确保把会议精神传达到每位同志。要聚焦中心任务,严抓严管、真抓真管、敢抓敢管,以此次会议为契机,把落实会议精神和业务工作结合起来,进一步强化责任意识、作风意识、纪律意识,确保节日期间风清气正,工作当中廉洁自律。


打印此文 关闭窗口