查询间隔10秒
车间异味刺鼻 企业负责人依法移交派出所
来源:郑州晚报  时间:2019-02-28 09:28:56  

2月28日,记者参加“环保世纪行采访活动”,发现新密市米村镇科信炉料有限公司,违反郑州市重污染天气红色预警管控要求顶风生产,企业负责人被移交派出所接受处理。

施工现场碎沙石未及时清理

当日上午,郑州环保世纪行督导组来到二七区马寨镇,郑州秉信包装有限公司未制作“三员”管理牌,马寨镇郑州市政配套工程2标地铁6号线工地未施工,地下坑道内杂物、碎沙石未及时清理。

执法人员口头交办马寨镇镇政府立即督促企业负责人整改到位。

镇区大道工程现场黄土裸露

当日下午,在新密市米村镇镇区大道,一公里长的道路施工工程黄土裸露,有一半施工路段无围挡,无“三员”管理牌、扬尘责任牌,执法人员现场开具交办单,要求新密市米村镇政府立即整改到位。

在米河镇方山村郑州科信炉料有限公司车间机器轰隆隆作响,异味刺鼻,工人正在忙碌生产,执法人员进行拍照取证后,要求厂区立即停产,并通知了辖区政府和派出所进行处理。

据介绍,该单位违反郑州市重污染天气红色预警停产规定,企业负责人王某被依法移交派出所进行处理。


打印此文 关闭窗口