查询间隔10秒
黄土裸露、无围挡喷淋、未湿法作业、没治理责任牌 西三环陇海路口无名工地扬尘问题多
来源:郑州晚报  时间:2019-06-24 10:42:13  

西三环陇海路口西南角无名工地

6月24日,在“郑州环保世纪行”活动中,记者跟随市环境攻坚办联合执法督查组对中原区建设项目扬尘污染落实情况进行督查,全天共检查10处,其中现场开具交办单1处,发现问题并口头交办7处。

在西三环陇海路口西南角无名工地检查发现,一台挖机和一台铲车未采取湿法作业,大面积黄土裸露,未设置扬尘治理责任牌和“三员”公示牌,无围挡喷淋设施。执法人员现场开具交办单,要求施工单位立即整改,责任单位航海西路办事处督办,中原区攻坚办三日内将整改情况回复市督导组。

在西三环颍河路口西石羊寺城中村改造项目工地检查发现,场区道路积尘严重,部分黄土裸露覆盖不彻底。执法人员口头交办中原区攻坚办,要求航海西路办事处立即督促整改到位。

在防汛路北世茂振兴璀璨熙湖璟园工地发现,场区道路积尘,出入口硬化不彻底,有积水。执法人员口头交办中原区攻坚办,要求莲湖街道办事处立即督促整改到位。

在金桐路南侧、泉州路东侧的汇泉城11#苑工地发现,场区道路积尘,黄土裸露覆盖不彻底。执法人员口头交办中原区攻坚办,要求柳湖街道办事处立即督促整改到位。

在建设西路湖西路口西岗31号地块安置区工地、须水河东路荣达路口无名工地复查发现,仍有大面积垃圾裸露无覆盖。在建设西路长椿路口南市民文化服务区B合同段发现工地露天电焊。执法人员要求西流湖街道办事处立即督促整改到位。


打印此文 关闭窗口